当前位置 : 首页 > 书库 > 《逆天系统:王爷,奴家减个肥》逆天系统王爷奴家减个肥网盘 BI 逆天系统:王爷,奴家减个肥平胸小受文

更新时间:2019-10-05 16:19:56

《逆天系统:王爷,奴家减个肥》逆天系统王爷奴家减个肥网盘 BI 逆天系统:王爷,奴家减个肥平胸小受文 连载中

《逆天系统:王爷,奴家减个肥》

来源: 作者:也无风雨也无晴 分类:古代言情 主角:韩菲,令韩

经典小说《逆天系统:王爷,奴家减个肥》由也无风雨也无晴所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是韩菲,令韩,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 韩菲登时僵住了,小心翼翼的抽回手,想要爬起来的时候,脚踝却一疼,疼得她又倒回去了,这回更是贴近了这个王爷。 韩菲想死的心都有了,...展开

精彩章节试读:

韩菲登时僵住了,小心翼翼的抽回手,想要爬起来的时候,脚踝却一疼,疼得她又倒回去了,这回更是贴近了这个王爷。

韩菲想死的心都有了,但同时,韩菲也觉得奇怪,她这个吨位压下去,这个王爷怎么一点反应都没有的?更何况,她还不止一次压了下去,这个王爷愣是动都没动。

但王爷不动,姑嬷嬷却是动了,她几乎是粗鲁的上前,一把抓着韩菲的手臂,就想要将她给拽起来,但是凭她的力气可能拽得起韩菲这个吨位吗?

看韩菲动都不动就知道了。

“韩菲!还不快给我起来!你,你这是要危害王爷吗!”

姑嬷嬷气得连话都说不清楚了,脸色发白,险些背过气去。

韩菲哭丧着脸,道:“等等,我脚扭到了!我,我疼!”

姑嬷嬷转眼一看,果不其然,韩菲露出的脚踝有些肿了,当下不知道怎么办才好,下意识的看向了王爷。

韩菲也抬起头看了看他,努力的让自己的身体减少跟他的接触,但是受伤的脚踝却疼得她脸色发白,她知道自己的脚踝怕是错位了,如果搁到从前,大不了自己给自己白掰正就好了,但是现在的自己根本做不到。

一弯腰都看不到自己的脚了,更别说还妄图碰到了!

韩菲又疼又气,再一次对自己说,她一定要减肥!必须要减肥!

但是在减肥之前,眼下的状况可怎么办?

韩菲低声道:“对不起,我不是故意的,但我的脚扭到了,我站不起来。”

那人开口了:“滚。”

一个字铿锵有力,连一丝犹豫都没有。

韩菲的眼睛瞬间湿润了,她本来就是极其怕痛的,现在还因为自己的体重无法治疗自己,丢尽了脸面,这个男人却仍然这么冰冷,明明她是好心来帮他的!

这个病秧子凭什么这样对人说话!

韩菲气炸了却不敢吭声,因为系统还在这里,方才她不过是辱骂了一句都被系统惩罚了,那种无法控制自己的感觉让她忍住了所有的脾性。

姑嬷嬷也着急着,但是面对韩菲这么一个巨型肉团子,她拽也拽不动,又不能叫人来!

“韩菲,你现在先爬过来,不要靠在王爷身上。”

最后,姑嬷嬷只能这么说,但话语里像是在掩饰着什么一样。

韩菲微微发愣,也察觉到了怪异,她是真的看见了这个男人眼睛里的厌恶,恨不得将她给丢出去的那种,但是由始至终,他都没有推开她,或者起身离开。

这令韩菲有些上心了,转而想到了方才她捏到了的触感,一个近乎诡异的念头生出。

“你,你为什么不起身?”

韩菲的话语令整个气氛瞬间压抑下来了。

姑嬷嬷已经对韩菲绝望了,甚至已经做好了要拼死为韩菲求情的准备了,毕竟人是她带来的。

但是,韩菲却感受到了那双眼睛里原本还有的厌恶,在一瞬间变成了冰冷,宛若刚刚的情绪波动只是错觉一般。

这个男人,再一次变回了初见时,毫无生气的模样。

他说:“你想知道吗。”

韩菲傻乎乎的点头了。

他勾起了一抹毫无温度的笑,道:“如果知道了又该如何。”

韩菲缩了缩,道:“你……你的腿……”

那人闭了闭眼,像是疲惫一般的说道:“疾风。”

一道黑影突然出现在众人的面前,半跪在地上,极为恭敬的低着头道:“属下在。”

韩菲在这个黑衣人出现的时候就闻到了一股血腥味,那是极为新鲜的血腥味,她的心跳登时漏了一拍。

“将她推开。”

“是,主子。”

话落,在韩菲没有反应过来的时候,一股力道愣是将她给拽开了,狼狈的在地上滚了两圈,疼得她眼泪都掉下来了,身上的衣服都沾满了灰尘。

可这次韩菲不敢吭声,刚刚那一个推拒之下她凑近了闻到了那股呛人的血腥味,几乎令人作呕了。

“属下回来已晚,疾风自愿请罪。”

但那人不过是淡淡的说了句:“先退下。”

“是。”

眨眼间,被唤为疾风的人已经消失在了面前。

但韩菲知道,那个浑身血腥气息的男人一定隐藏在某个角落,她对于自己刚刚不知死活的掉在了这个男人身上的行为捏了一把冷汗。

如果,如果这个黑衣人早点回来,在她撞到王爷的时候估计会被像是扔垃圾一样给扔出去,到时候不是扭到脚踝了,恐怕脊梁骨都会被摔断了!

在恐惧和震惊之下,躺在地上的韩菲就这么仰着头,看着那男人脸上的面具,随后看着他的双腿,突然说道:“你根本无法站起来。”

姑嬷嬷厉声喊:“韩菲!住嘴!”

韩菲不听,就这么倔强的看着那男人,接着道:“你的腿很软,根本没有肌肉的运作,你站不起来是因为……你是个瘸子,你,你是秦王!”

话音刚落,韩菲自己愣住了。

面前的这个男人,身体孱弱得难以置信,甚至还会因为小小的食物相克而导致轻微中毒,脉搏凌乱轻的快要察觉不到了,仿佛随时都会命绝了。

而现在……

这个孱弱的男人,甚至还瘸了。

那双腿的怪异感韩菲终于明白是为什么,常年不劳作不运动的腿就是这般的模样。

怪不得,这个男人由始至终都没有离开那张椅子。

怪不得,这个男人无论她多重压在他身上都没有知觉。

怪不得,这个男人会因为无法正常排泄而解毒。

而这,只因这个男人是一个瘸子。

在原身的记忆里,就有这么一个王爷是因为瘸子而被天下人所嗤笑,混得极为凄凉的存在。

亦是这一次阿玛宫开启,为其征婚的主角——秦王,秦澈。

韩菲惊呆在原地了,眼睛直勾勾的看着他,透过那张银色的面具,她根本看不见他现在的表情,但是他的眼睛却将她冻伤了。

他闭上了眼,淡淡的说道:“疾风,将她处理了。”

下一刻,那一道黑影再次无影无踪的出现,一把冒着寒光的匕首早已经抵在了韩菲的脖颈处,下一刻就要割破她的喉咙了。

在生死危机的关头,韩菲怒吼:“等一下!我可以治好你!”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(也无风雨也无晴)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(韩菲,令韩)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(也无风雨也无晴)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《逆天系统:王爷,奴家减个肥》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(韩菲,令韩),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200