当前位置 : 首页 > 书库 > 《暖婚:豪门第一夫人》豪门权宠第一夫人 御姐 暖婚:豪门第一夫人娘受

更新时间:2019-10-06 00:15:52

《暖婚:豪门第一夫人》豪门权宠第一夫人 御姐 暖婚:豪门第一夫人娘受 已完结

《暖婚:豪门第一夫人》

来源:阅文集团 作者:温十心 分类:现代言情 主角:炎司,冷铭羽

有很多书友最近在追一本叫做《暖婚:豪门第一夫人》的小说,是作者温十心创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 炎司绝煞有介事的摇了摇头,手指缓缓的滑入她的胸口,轻轻抚摸,眯着双眸轻笑,“至少都要睡够一年!” 叶星瞳眸光一冷,几乎是尖锐的拨...展开

精彩章节试读:

炎司绝煞有介事的摇了摇头,手指缓缓的滑入她的胸口,轻轻抚摸,眯着双眸轻笑,“至少都要睡够一年!”

叶星瞳眸光一冷,几乎是尖锐的拨开他挑.逗的手,站起身,紧握着拳头冷冷对视。

“别说你想睡我一年,就算是一次,我也不让你睡!”

“呵,你以为,我要睡你很难吗?”

炎司绝倏然沉了眸光,姿态慵懒抬眸的直视,压迫力却是从目光中铺展开来。

叶星瞳紧咬着双唇,目光坚定的不能撼动一分,“如果你真的把我逼到那一步,我会用死来摆脱你!”

“你不会!”

炎司绝轻轻摇头,唇边的笑弧倏然扩大,妖娆迷人,“你不会自杀有很多原因,第一,你舍不得你的妈妈,第二,你舍不得相恋十年的冷铭羽,第三,你不会便宜徐青薇俩母女得到你父亲苏昊天所有的财产,我说的对不对?”

叶星瞳有些诧异的睁大眼睛,但转念一想,她又突然不意外了,“你调查过我?”

“我只是想了解一下你!”炎司绝眯了眯邪眸,危险的冷笑之下,他轻缓的又补充了一句,“作为礼貌,我也让你了解了我。”

“可重点是,我并不想了解你!”

炎司绝倏然站起身,迈出两步就停在了她的面前,借着身高的优势,他眯着眼眸俯视她,说道,“对于将要亲密相处一个月的男人,这是最基本的了解,因为不要激怒我,是你自保的唯一办法!”

叶星瞳不禁一怔,下意识的抬眸回视,“你说什么?”

一个月的亲密相处?

难道是……

“你不是选择第一种吗?呵,那我就给你这个机会,从明天开始,数倒30天。你记得准备好献出你的身体,乖乖的让我睡!”炎司绝微俯身于她的颈项处,说完话,还不忘张嘴在她的耳垂上咬下一个痕迹。

“啊,你干嘛咬我!”

叶星瞳不可抑制的浑身一颤,属于敏感处的耳垂受不得丝毫的碰触。

炎司绝邪眸一闪,轻声笑了笑,不动声色的记得了她耳垂敏感的事情。维持了三秒,他倏地环抱着双手,目光睨着她的僵硬,“期限从明天开始,现在,需要我送你回家吗?”

他竟然就这样让她走?

叶星瞳心中微微诧异,但身体的反应永远都快过思想一步,她刚想走,脚下就已疾步冲向了出口。

走得很急,她甚至忘了回他一句话。

她的背影落在炎司绝的目光之中,落荒而逃的慌乱,不经意漾起他眸光中一抹异样的笑。

却在这时,有一个身姿挺拔的男人缓缓的走进了地下会所,一双黑眸极快的捕捉到了炎司绝眼中的一抹笑,他眉梢一挑,诧异而兴奋的趁机追问,“刚才发生了什么事情会让我们冷心的绝少露出这样的表情?”

“你怎么来了?”

炎司绝丝毫不收敛笑意,走到酒柜前倒了两杯酒,一杯递给他。

男人接过酒杯,帅气一笑,“绝,你最近都在忙什么,也不见个人影?”

“呵,忙着圈养小狐狸!”

炎司绝的回答似真似假,以至于作为好友的北堂肆以为他只是说笑,殊不知,刚才与他擦肩而过的叶星瞳,就是他口中那一只小狐狸。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(温十心)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(炎司,冷铭羽)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(温十心)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《暖婚:豪门第一夫人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(炎司,冷铭羽),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《暖婚:豪门第一夫人》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200